彦根で個室会席 御料理 伊勢幾

お問い合わせ・ご予約

一品料理

ご昼食、ご夕食にひと華添える、伊勢幾自慢の一品料理の数々。
お酒のお供に、湖国の思い出の味わいに、滋賀県ならではの味と新鮮な海の幸、ご賞味ください。

【すし】

にぎり・鉄火・しそ・かっぱ・しんこ巻

【お造り(盛り合わせ)】

鯛・平目・まぐろ・いか・生ウニ・いくら

【焼き物】

甘鯛・うなぎ・さわら・鯛かぶと焼

【酢の物】

とり貝・たこ・もずく・えび・うざく

【他 一品物】

鮒寿し・うなぎいいむし・鯛のあら煮・骨蒸し・だし巻き・牛ロース・鴨ロース・ひれかつ・塩辛・冷奴・湯豆腐・茶わん蒸し