一品料理
ご昼食、ご夕食にひと華添える、伊勢幾自慢の一品料理の数々。
お酒のお供に、湖国の思い出の味わいに、滋賀県ならではの味と新鮮な海の幸、ご賞味ください。
【すし】
にぎり・鉄火・しそ・かっぱ・しんこ巻
【お造り(盛り合わせ)】
鯛・平目・まぐろ・いか・生ウニ・いくら
【焼き物】
甘鯛・うなぎ・さわら・鯛かぶと焼
【酢の物】
とり貝・たこ・もずく・えび・うざく
【他 一品物】
鮒寿し・うなぎいいむし・鯛のあら煮・骨蒸し・だし巻き・牛ロース・鴨ロース・ひれかつ・塩辛・冷奴・湯豆腐・茶わん蒸し